Перед моими глазами шел прошлогодний снег, глаза мои шли по лесу, а я шла по прошлогоднему снегу.
И какие только глупости не лезли мне в голову, пока я шла. Приятно было про эти глупости думать. Хотя я знала, что это не имеет смысла. Что этого быть не может. А если и может, я об этом никогда не узнаю. Подумав и убедившись в правоте того, что глупости остались глупостями, я даже не удивилась.
В ушах тогда играла все та же песня, вокруг которой крутятся мои последние год - полтора. Песня, которая была для меня и глубокой пустотой с верой в слепое "А вдруг?...."; и словами о том, что эта фраза не имеет смысла; и тем, что эту фразу порождало.
Глупости уступили место размышлениям. О том например, что время, сколько бы его не прошло, это не скинет с меня. А еще, вроде, о том что очень интересно получается: тот образ, сотканный из последних надежд, меня не оставляет. Вернее, мне его отпускать не хочется. Жуткая привязанность. К несуществующему, к пустоте. С осознанием вышеописанной глупости.
И ведь почти. Как там говорится..? "Все сбудется, стоит только расхотеть." -- так и случилось. Пришлось привыкать вновь. Заново. Ко всему.

Конец.

Я больше не хочу назад.



И пахнёт холодком из далеких глубин
Ты поймешь что остался один на один
И слова расстворяться в немой тишине
Ты успеешь промолвить последнее "Здравствуй"
(с) Ермен Анти


И сверкает в небесах Солнышко
как знамя. Ради тех, кто не продался,
кто остался с нами. С нами до конца...
(с) Саша Непомнящий



Сейчас - третье мая, а было - двадцать первое июля. Всё это -- даты облитые моим одиночесвтом.

"Завтра будет. Лучше."
Аминь.